Memilah KACA FILM SOLAR GARD Buat MOBIL HARGA Serta SPESIFIKASI TERBAIK

Memasang kaca film buat para owner mobil nampaknya telah terus menjadi booming saja. Terlebih dikala ini para orang dagang eceran di sejauh tepi jalur pula dapat melayani kita buat perihal pemasangan kaca film mobil. Sesungguhnya, buat apa sih kita memasang kaca film pada mobil? Guna terutama dari kaca film ini merupakan supaya kita tidak silau, guys! Alias buat kurangi tingkatan sinar matahari yang merambah mobil.

So, dengan begitulah temperatur di dalam mobil hendak terasa lebih dingin serta sejuk. Paling utama buat golongan perempuan yang tidak ingin kulitnya terpapar cahaya UV dari matahari yang merambah mobilnya, kaca filmlah yang hendak menyelamatkan kamu. Nah, sebab telah lebih dingin, hingga kita tidak butuh tingkatkan pemakaian AC terlampau besar dong, sehingga kita dapat mengirit pemakaian bahan bakar. Yay!

Terdapat bermacam tipe kaca film mobil di dunia ini. Sebagian merk yang beken di golongan pecinta otomotif merupakan V- kool, 3M, Masterpiece, Solar Gard, Spectrum, Llumar, serta Johnson. Tetapi, dalam postingan kali ini kita hendak Memilah kaca film solar gard untukmobil selaku bahasan.

Harga Kaca Film Solar Gard

Solar Gard ialah kaca film mobil penciptaan Amerika yang mempunyai harga lumayan terjangkau. Produk dibanderol mulai dari harga dekat 950 ribuan full body, guys! Memanglah terbilang murah bukan dengan produk semacam V- kool yang dengan harga mulai 2 jutaa ataupun 3M yang dijual dengan harga mulai 1 jutaan sampai 2 jutaan. Tetapi, jangan dilihat hanya dari biayanya, kualitasnya pula tidak kalah kok!

Produk Area Kaca Film Solar Gard

Solar Gard sudah mengumumkan pada dunia kalau produk miliknya ialah salah satunya kaca film yang secara ilmiah terkategori selaku produk area lho! Mulai dari pembuatan, konsumsi, hingga bila sesuatu dikala nanti produknya hendak dihancurkan, akibatnya senantiasa positif terhadap area. Wow, keren, bukan? Kalian dapat memilikinya tanpa takut hendak mengganggu alam.

Bermacam produk Kaca Film Solar Gard

Terdapat sebagian tipe produk kaca film yang ditawarkan ialah:

1.Ultra Performance, suatu kaca film yang mempunyai teknologi nano- ceramic terdepan serta bisa menawarkan hawa yang lebih dingin serta rasa berkendara yang aman dalam signal- friendly construction.

2.Ultra Performance Plus, umumnya nih, jika terdapat embel- embel“ plus”- nya emang lebih kece. Kaca film Solar Gard tipe ini dapat membatasi 99% radiasi UVA serta UVB yang beresiko tetapi kacanya senantiasa memelihara penampakan yang natural dari kaca mobil.

Baca Juga : Diabetes Tipe 2 – Akankah Berolahraga Dengan Sepeda Listrik Membantu Penderita Diabetes?

3. High Performa nce( HP), ialah kaca film yang mengambil teknologi buat memantulkan radiasi matahari. Kaca film mobil berjenis High Performance ini menawarkan seluruh keunggulan dari NR films yang mempunyai kontrol baik dalam mengendalikan panas.

4.Non Reflective( NR), merupakan kaca film dengan teknologi dyed film yang membagikan keuntungan pribadi, perlindungan dari cahaya UV, signal- friendliness, serta kontrol panas dalam mobil Jl. Pemuda No. 9c Kranji, Bekasi – Jawa Barat, Indonesia Tlp : +628111542354

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *